Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: elena_dom 23.01.2005 - 15:00 |
marina5 ну да, сорока я тут, если честно, у меня не очень получился крем на покрытие. как не билась, никак идеально ровно не ложился. Пришлось "маскировать". Вообще-то в реале торт смотрелся лучше, чем на фото. Такой воздушно-розовый весь. Вот у меня проблема: не получаются фото, где доминирует белый. Как бликует и смазывает. То ли фотик не очень, то ли сама не умею. А на счет покрытия: надо руку на мастике набивать. все же она элегантнее смотрится. GULIA3 внутри торты разные :"министеский", "татьяна" и мой любимый "губернаторский". бусины съедобные, сердечки тоже (они шоколадные внутри). |