Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 6 |
Автор: GULIA3 23.01.2005 - 06:13 |
Так теперь 2-я серия пошла..Вот смотрю на все торты,которые и новички,и друиге девочки и шеф повара делают,сразу видно ,чтоДУШУ ВКЛАДЫВАЮТ ,в свои торты. marina5.Марина,какой торт...столько работы ты вложила, а что это за торт ТИРАМИСУ,уж больно популярен он в этом сайте,так же как и "Киевский".Как делать цветочки я показала в пошаговом отделе.Только вот еще мои примечания.На том тротики,я сахарное тесто раскатала очень тонко,и естественно цветочки очень нежные и хрупкие получилися.Сначала дала высохнуть а затем нанесла имя из цветочков на 1,иза того ,что они нежные были, некоторые цветочки просто ломались,поэтому каждый цветочек нужно прям не дыша наносить на торт. elena_dom,ой такой красивого свадебного я помоему еще не видела!! Как же довезли такой тортик,а?А внутрений мир какой а,если не секрет.И вот посыпались вопросы.А бусинки и серебрянные сердечки съедобные?Всю думала ,гадала для какого тортика делаешь цветочки,розочки? Супер тортик получился! |