Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: MaKosh 21.06.2004 - 21:45 |
Интересно, не отнести ли др-раники к картофельным оладьям? Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить яйцо, если жидко - муки, соль, перец и жарить на сковороде, на подсолнечном масле То же самое из тыквы и кабачков. Печеночные оладьи печень свежая - перемолоть в блендере или через мясорубку, соль, яйцо, мука. Жарить на сковороде. Шикарно с гречкой на гарнир Совет: я всегда во все подобные теста (тесты?) добавляю подсолнечное масло, тогда не надо его лить на сковородку и оладушки и блинчики не получаются очень уж маслянными. Еще - мама научила - когда выкладываншь тесто на сковороду, надо ее потом крышкой накрыть, так оладушки пышнее получаются. |