Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Lara 30.07.2004 - 16:31
Viki, я к тебе как к профи. У меня в таком соотношении жидкость\мука как в товоем рецепте почему то блины рвутся:( А многие девочки хвалят. Что я делаю не так? И еще когда добавлю муки то блины прилипают к тефлоновой сковороде. А если перед каждым блинчиком наливаешь масло,то блины уж больно жирные получаются. Помню,что мама одной моей подруги смазывала сковороду маслом намотав марлю на вилку и макая эту марлю в масло. А ты как делаешь? Хотя у свекрови есть совсем древняя сковородка,простенькая такая,я даже не знаю как объяснить из чего она сделана, так она блины жарит без смазки и вообще блины выходят суперские. Но увы сейчас такие сковородки днем с огнем не найдешь:(

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)