Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи |
Автор: Lemmon 21.01.2011 - 14:20 |
Вкусный блинный торт Из муки, яиц, молока и соли приготовить обыкновенное тесто для блинов. Выпеченные блины укладывать в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов в такой последовательности: первый блин уложить в форму, намазать столовой ложкой повидла, накрыть вторым, намазать ореховой начинкой, накрыть третьим, намазать шоколадным кремом и т. д. При подаче на стол торт можно еще смазать шоколадным кремом. Ингредиенты: мука 200 г начинка ореховая по вкусу крем шоколадный на молоке по вкусу яйца 2 шт молоко по вкусу соль по вкусу |