Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тарты, киши


Автор: Станислава 26.05.2010 - 11:14
marele БабЛен ,вот тут то и загвостка...Форма не указана.Но по моим предположениям надо использовать форму ср. 24 см.как обычно.У меня не было такой формы(бали только маленькие как на фотке) и большая 24 см но для тарт-низкая. По рецепту тут идет одна большая форма...,так что я сама комбиновала.
Нужна одна форма ср.24 см.,я так думаю.И не низкая , а высокая как на кексы.



ais20 Ален, сока возьми меньше(пол стакана достаточно будет) .Нужен только акцент,если вооще не любите,то еще меньше. Она получается кисловатенькая,но мы такое едим.Попробуй,приятная получается.Целуски

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)