Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тарты, киши


Автор: Станислава 25.05.2010 - 15:25
ТАРТА ЛИМОННО-СЛИВОЧНАЯ
ТЕСТО: Мука пшеничная -1 стакан, сахар 1 стакан. масло сливоч. 120 гр,2 яйца,соль.
КРЕМ: 5 яиц,сахар 1 стакан,сок лимонный 1 стакан,сливки (густые) стакан1.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять,яйца взбить,добав. соль,сахар перемешать.Добавить масло и замесить тесто.
Тесто раскатываем,выкладываем им форму и накалываем вилкой.Сверху застелаем бумагой для вып. и высыпаем бобы(чтоб не поднялось) Выпекаем 15-20 мин.,при 190 гр.
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем сок с лимона,сливки взбить и соединить с яичной массой.
Готовый корж освобождаем от бобов,вливаем массу и немножко запечем еще мин 5-10.Украшаем цедрой с апельсина и лимоном.


ТАРТА ЛИМОННО-СЛИВОЧНАЯ ТЕСТО: Мука пшеничная -1 стакан, сахар 1 стакан
ТАРТА ЛИМОННО-СЛИВОЧНАЯ ТЕСТО: Мука пшеничная -1 стакан, сахар 1 стакан - 2
ТАРТА ЛИМОННО-СЛИВОЧНАЯ ТЕСТО: Мука пшеничная -1 стакан, сахар 1 стакан - 3
ТАРТА ЛИМОННО-СЛИВОЧНАЯ ТЕСТО: Мука пшеничная -1 стакан, сахар 1 стакан - 4
Девочки уточню ..на счет формы. Берите глубокую форму для кексов ср. 24 см. Крем нам нужно влить,так что только глубокая ,высокая форма,не низкая как на тарты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)