Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тарты, киши


Автор: aksinia 16.02.2007 - 02:00
Цитата (LenaBouton @ 21.01.2005 - 16:05)
Iruntchik
на одном форуме передрались как-то из-за этой пат бризе dry.gif smile.gif
Говорили, что сабле - сладкое, а бризе - НЕсладкое ( но и не очень солёное) песочное тесто.
Я покупаю бризе, а песочное сладкое сама делаю smile.gif

пат бризэ это по русски рубленое тесто,а пат сабле это песочное независимо сладкое оно или соленое,в рубленое тесто для эластичности добавляется немного воды тогда как в песочном тесте вода отсутствует. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)