Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тарты, киши


Автор: Aliya 31.01.2005 - 19:13
Мне очень понравился "Бабушкин пирог" от Cher, делала его 2 разa. Первый раз для начинки брала 1,2 кг яблок, а во второй 1,5 кг. Т.к форма у меня 30 см. Получилось очень вкусно, удачное сочетакие песочного теста и нежной яблочной начинки, а какой аромат. Супер, очень рекомендую. Для заливки вместо мёда можно использовать сахарный сироп с абрикосовым джемом.

А тесто я делала по рецепту: 75-100 г маргарина для выпечки или сливочного масла, 75 г сахара, 1 яйцо, ванилин и разрыхлитель и мука. Спасибо Cher!!!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)