Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тарты, киши


Автор: LenaBouton 21.01.2005 - 12:07
Цитата (Iruntchik @ 21.01.2005 - 00:49)
Лена, только сейчас заметила, что у тебя в рецепте присутствует сыр, сама с ним никогда не делала и в рецептах киша лорен его не видела, надо будет с сыром попробовать. smile.gif

А я только хотела написать, что прочитала в Интернете, что только в Альзасе сыр не добавляют biggrin.gif

MYMZYA
Galka
спасибо smile.gif

Пат бризе - несладкое песочное тесто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)