Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4


Автор: MYMZYA 22.02.2005 - 06:31
Принесла спасибы следующим товарищам:

Ayn
за Кукурузный Хлеб, мне и сыну очень понравился, сыну в особенности(он вообще большой поклонник традиционной амерiканской кухни), хлеб легкий, приятно рассыпчатый, не мокрый, несладкий чересчур. Очень правильный хлебушек smile.gif Делала без бекона и лука.

Olja
за Свиные Ребрышки в Бусничном Соусе. Вкус отменный, кислинка, сладинка, соль-всего в меру. Ольчик, еще что самое правильное(в смысле, точное) и весьма ценное в рецепте-это время запекания. У меня ушло 30 минут на конвекции 400F минута в минуту.
Я кое-что изменила. Напишу, может, кому-то пригодится. У меня не было мороженой картошки, заменила на свежую, обжаривала вместе с кабачками. У меня не было брюссельской какпусты, пошла спаржа свежая. Добавила к обжариваемым картошке и кабачкам буквально за минуту до конца обжаривания. Соевый соус не давала. Лимонный сок-от целого лимона. Вот и все изменения. Очень рекомендую. Оригинал рецепта здесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)