Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4 |
Автор: GanNa 19.02.2005 - 23:08 |
Большое спасибо Ayn за: 1. Чили со свининой и фасолью. Еще не пробовали (только приготовила, будет нам на завтра), но внешний вид и аромат не оставляют равнодушными. Я, правда, некоторые составляющие не использовала за неимением - сушеные томаты, острый перец хлопьями и кукурузу (забыла купить), но выглядит очень вкусно и похоже на твой чили на фото. Завтра если получится сфотографирую 2. Рецепт теста для фруктовых пирожных. Испекла из него печенье, получилось очень вкусно. Муж сказал, что печенье о-бал-ден-но-е! Они с сыном так душевно его ели, запивая молоком. Вот оно, счастье... Кстати, тесто я приготовила еще две недели назад, планировала пирожные, но так я и не испекла, засунула тесто в морозилку. Сегодня достала, все нормально. Так, что можно морозить, я люблю распределять нагрузку, чтобы поменьше на кухне находится Фотка печенья в ужинах, здесь Аина, спасибо за рецепты и классные фотографии! |