Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4


Автор: Ksenia 18.02.2005 - 01:33
Цитата (elena_dom @ 11.02.2005 - 21:41)
Ksenia
Milenchik
можно, пока Яночка не видит, дать совет по Министерскому? smile.gif
После того, как ввели все составляющие (кефир, муку и тд) оставьте на пол часа - час в теплом месте. Коржи поднимутся гораздо лучше, и буду мягче. проверено!

elena_dom, спасибо большое за дельный совет, теперь сделаю правильно.
Яночке, конечно то же огромное спасибо за рецепт"Минестерского".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)