Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4


Автор: Плюшка 27.01.2005 - 07:38
Milenchik, большое спасибо за оладьи из геркулеса. Вообще к рецепту отнеслась с недоверием (состав продуктов), но мысль о том, что твои рецепты у меня всегда удаются (очевидных провалов не было), сподвигла меня испечь эти оладушки. Я вообще не люблю оладьи, а эти просто прелесть. Как они чудненько пузырились на сковородке. Теста получилось много и я процессе отработала наилучшую форму и размер, как говорится на свой вкус. Совершенно нежирные, мягкие. Строго следовала рецепту, но у нас нет цельнозерновой муки и коричневого сахара. Несмотря на это, оладьи-просто чудо! И это чудо я успела сотворить с утра, перед работой!
Написала пространно, хотя надо просто было сказать : "СПАСИБО" smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)