Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4


Автор: Milenchik 25.01.2005 - 20:40
Cher, принесла большущую спасибу за сырники из рикотты. Это просто класс! сделала с 2-мя белками вместо 1 яйца и белки взбила до средних пиков и аккуратно смешала с рикоттой. Получились воздушные, нежные сырнички. Сфотографировать не успела, т.к. на обед были гости и я лишь успела перевернуть эту красоту на тарелку и поставить на стол как из 24 мини-маффиновых сырников осталось два - мне на пробу сотавили добрые.
Муж ночью поехал в маркет за рикоттой чтобы я ему с собой на работу сделала. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)