Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4 |
Автор: Cher 24.01.2005 - 23:13 | ||||
Lepi Ну, разочек-то можно! Я уже новый хлебушек испекла, тоже суперский. Завтра поставлю в тему. Galka
Моя тоже обожает его, да и вся семья тоже. Я согласна, такая вкуснотища, а делать очень просто! Хочу сказать спасибо АЙН за рецепт закваски. Она у меня, кажется, такая, как надо и я уже два раза пекла хлеб, правда, по французским рецептам. Вот такое тесто у меня получается (оно лежит в прозрачной миске, я сфоткала донышко) А это само тесто внутри, такое пышненькое! |