Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора-4


Автор: Luna07 20.01.2005 - 15:01
Dina
Как приятно и здорово что ты их попробовала.Щас попробую обьяснить как я их мажу.Значит так беру етих два кружка промазанных уже внутри.Держу одной рукой между большим и указательным пальцами.Теперь обмазываю ложкой бока и верх как смогу.Убераю сверху палец и мажу сливками.Затем в преготовленную крошку уже обмазанной верхней стороной опускаю и домазываю низ и потом катаю в крошке.
Надеюсь я понятно обьяснила если что спрашуй.И спасибо тебе за то что зделала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)