Я сюда пришла с апельсиновым бисквитом по рецепту от Yelena. Бисквита я никогда раньше не делала, да еще и читаю невнимательно. Сколько здесь уже советов давали, как взбивать яйца для бисквита, а я все-равно их не взбила как следует. В итоге корж получился приплюснутым, да еще и не допекшимся. Решила я не сдаваться и попробовать еще раз. Взяла форму поменьше (на случаи, если бисквит опять не поднимется, что бы хоть чуть повыше был). На второй раз я правильно взбила яица и тесто поднялось, но форма оказалась очень мала и тесто вылилось сверху, да еше и сгорело на этот раз. Тут мне на подмогу ( больше для моральной поддержки) пришел мой любимый и на 3-й раз у нас получился великолепный бисквит. Спасибо Yelena за такои замечательный рецепт. Торт получился очень вкусным, и смею надеяться, что путем проб и ошибок я все-таки научилась делать бисквит. |