Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: Galka 15.10.2004 - 08:54
MaKosh Да, это круто - блинчики в хлебопечке smile.gif А если серьезно, то сразу после второго "бипа" ты можешь последний раз залезть в хлебопечку, чтобы посыпать зерна или семена, а дальше - ни-ни! (В это же время я выравниваю поверхность теста, когда пеку на 1/2 порции теста, т.е. на 250 г муки).

А консистенцию теста проверяй (доливай или досыпай) до второго "бипа" (лучше в процессе замеса). Удачи на будущее! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)