Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: moa 16.09.2004 - 11:19
Maniusha, конечно, пиши рецепт
Цитата
Жемайчю
smile.gif

Я цепеллины делала строго так как написано, с выжиманием до посинения, и добавлением крахмала от картошки.

Больше делать не рискую...
Зато кто-то в теме про картошку посоветовал делать так: на сковордку с маслом наливаешь ложечку "цепелинного" теста, на него лепёшечку фарша, сверху опять тесто, и обжаривешь. Тоже вкусно smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)