Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: swetlana 15.09.2004 - 23:23
Alina
Ты уверена что из ревеня вариться варенье, у себя в книге нашла только о компоте. 3 кг ревеня,0,5 воды,1,5 сахара.Есть ещё рецепт ревень в собственном соку.3 кг ревеня ,1,5 сахара ,корочка и сок одного лимона.Промыть ,очистить,разрезать на кусочки ревень,засыпать сахором и варить до изменения цвета.Охлаждённыйревень положить в банки.Сироп смещать с лимонным соком и мелко нарезанной лимонной корочкой .Ревень залить сиропом .Затем идет стерилизация.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)