Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: Maniusha 15.09.2004 - 20:52
moa
Vredina
Девочки дорогие, если вы делаете цеппелинай, то обязательно надо
а) отжать тертый картофель до "прямо не могу", жидкость отстоять, крахмал положить в тесто, а жидкость слить.
в) тесто месить долго-долго, пока оно не станет шелковистым на ощупь.
с) а попробуйте их сделать без вареного картофеля - у меня мама именно так делала, никогда не разваривались.

Вот такие пироги, ой пардон, цеппелинай
Удачи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)