Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: RCfan 15.09.2004 - 10:51
Девоньки, вчера приготовила Киевский торт по рецепту от Yana. Ну про коржи я не буду - надо сказать, что для первого раза я ожидала худшего. biggrin.gif
Я насчет крема - я попробовала сделать Шарлотт. И тут снова возникла для меня вездесущая проблема! Любые кремы, где надо проваривать желтки с сахаром (на огне, или водяной бане), у меня постоянно подгорает сахар! Что бы я ни делала - и огонь маленький (а то и вовсе на пару), и как бы хорошо я перед этим смесь не взбила...через несколько минут появляются темные комочки в смеси. Вчера варила молочный сироп - на кончике ложки получилась настоящая ириска! biggrin.gif Я мешаю сироп постоянно, как сумасшедшая, а все без толку. При этом крем получился как надо - очень вкусный, и на конечный результат это вроде сильно не влияет, но все равно, хочется обойтись без таких эксцессов. Как это у вас?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)