Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: Лайла 10.09.2004 - 22:22
enotik
Знаешь нашей муки надо всегда добавлять больше,чем девочки в рецептах дают, и потом нужно руководствоваться чутьем, дрожевое тесто очень любит, когда его вымешивают долго (примерно 7-10 мин)- это очень важный процесс -вымешивание!! и вначале оно должно быть жидковатым, потом оно немного затвердеет. Когда ты будешь подбивать тесто добавь еще муки, если ты чувствуешь, что оно еще жидкое.
Самое главное не унывай!! Делай несколько раз и ты почувствуешь сколько надо муки. Удачи!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)