Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы! |
Автор: Kitty1968 29.08.2004 - 13:12 |
RCfan Думаю, проблема в сметане. Я сама часто делаю желированный десерт - фаршированный чернослив в сметане - и его качество бывает разное в зависимости от сметаны: иногда воздушный и легкий, а иногда жидковатый при взбивании и, соответственно, более плотный в конечном варианте. Может, загуститель сливом надо было добавить? Или выкладывать коржи в съемную форму - тогда, возможно, крему некуда было бы сползать. Впрочем, по сбежавшему молоку не плачут. Хотя на будущее надо сделать какие-то выводы, ведь такая ситуация может повториться. |