Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: Kitty1968 29.08.2004 - 13:12
RCfan

Думаю, проблема в сметане. Я сама часто делаю желированный десерт - фаршированный чернослив в сметане - и его качество бывает разное в зависимости от сметаны: иногда воздушный и легкий, а иногда жидковатый при взбивании и, соответственно, более плотный в конечном варианте.

Может, загуститель сливом надо было добавить? Или выкладывать коржи в съемную форму - тогда, возможно, крему некуда было бы сползать.

Впрочем, по сбежавшему молоку не плачут. Хотя на будущее надо сделать какие-то выводы, ведь такая ситуация может повториться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)