Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: Kitty1968 29.08.2004 - 12:49
RCfan

Надо было попробовать "исправить" крем. У Вас было два пути:

1. Если при взбивании жидкость отделялась от основной массы крема, то эту жидкость надо было слить.
Не помню, из чего там крем, из сметаны? Если да, то добавить сметаны пожирнее.

2. После введения желе в крем надо было не сразу его нагладывать на коржи, а поставить в холодильник и дать немного зажилироваться. И только потом прослаивать коржи.

Век живи, век учись! wink.gif
Не расстраивайтесь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)