И мне сюда.Решила вчера сделать мясо.По новообретенному рецепту.Ела в гостях,очень понравилось.Мясо режется,соевый соус 2-х видов,имбирь,чеснок,сахар.Немного постоит,и тушить на медленном огне.Несколько раз делала нечто подобное,грибы,мясо,но в малых количествах как один из ингридиентов к блюду.А тут просто мясо.Стала я тушить его,и уже в самом конце,когда все было готово,поняла,что соуса -то соевого очень много,и водой я его не разбавила.Итог-голимая соль.Главное сквозь соль пробивается правильный вкусный вкус.Я сидела-сидела,думала думала,и решила,выварю водой,попробую.Налила в кастрюльку воды,кинула мясо многострадальное.Поварила.Цвет ушел полностью.Соль тоже,но частично.Муж сказал,попробовав,боже,очень солено.А я подумала,ха,ты не ел первоначальный вариант.Вот,буду знать,в след.раз. |