Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кривые ручки живы!


Автор: Алена 6.07.2004 - 07:52
А я до сих пор никак не научусь толстые блины на кефире готовить. Может кто знает секрет?
И еще хочу рассказать про некоторый свой положительный опыт. Делала торт с кремом из сливочного мала и вареной сгущенки, очень торопилась и вывылила в масло горячую сгущенку. Масло растопилось и сгущенка свернулась в нем и плавала, хотела все выбросить, но потом подумала и решила еще повзбивать. Минут 7 старалась, и ура, крем получился!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)