Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8 |
Автор: Viki 31.01.2005 - 14:34 |
Оленька, угощаю с удовольствием и радостью:) Fishka, ster, спасибо, девочки:) MaKosh, Ольчик, ну нельзя же так людей доводить до смеха:) Natelka, в общем-то, если усвоить некоторые приёмы и правила, то дрожжевое тесто будет готовиться легко. Сначала тёплое молоко + сахар + дрожжи. В мисочке накрыть полотенечком. Как только поднимется "шапочка" - добавляй остальные продукты. Следи, чтобы не было сквозняка, чтобы на кухне было тепло. Снова накрой миску полотенечком. Дай подойти тесту - снова легонько вымеси. Время зависит от качества дрожжей. А у тебя случайно нет в хозяйстве хлебопечки? Тогда процесс приготовления дрожжевого теста тебя и вовсе не будет напрягать. Печка вымесит и тебя позовёт. А ты дашь ещё с полчасика подойти тесту, и можно пироги вертеть. На противне они снова подойдут. Смазывай обмазкой и в тёплую духовку сажай. Если возникнут вопросы - пиши в личку, отвечу. Пусть у тебя получатся самые вкусные пироги! |