Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8 |
Автор: Elludmila 28.01.2005 - 22:25 |
Мы сегодня ели Салат с охотничьими колбасками Рубленое мясо по-мексикански. После половины порции я залпом выхлебала стакан воды, а потом уже продолжила, приготовив сразу еще один . Рецепт: Состав: 2 стол. л. раст. масла 2 луковицы 1 банка красной фасоли 400 гр рубленой говядины 1 банка томатов 2 зуб. чеснока 1 стручок сушеного острого перца (я брала в пакетике молотый) по 1 стручку красного и зеленого перца по ½ чайн. л. соли, сушеной душицы и тмина 500 мл бульона. Мои ингредиенты: фасоль я взяла в соусе с острой паприкой. Вместо томатов и перцев у меня была готовая смесь из сладкой паприки с морковкой и луком в томатном соусе (что-то типа Лечо только измельченное). Бульон я не добавляла потому что у меня и так все плавало в соусе. Еще от себя добавила шампиньоны буквально грамм 100 (валялись в морозилке). Приготовление: Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде раст. масло и потушить в нем лук. Добавить фарш и обжарить его. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть холодной водой (я не откидывала и не промывала). Добавить к рубленому мясу вместе с томатами в соку. Я еще добавила шампиньоны. Порубить чеснок. Стручки сладкого перца почистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить к мясу чеснок, сладкий перец и толченый острый перец, приправить душицей, тмином и солью. Влить бульон (я не добавляла, у меня хватало жидкости). Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Приятного аппетита! и к чаю Аинины Scones с шоколадом. Очень вкусные. Делаются очень быстро и легко, вот только глазурь меня подвела (или я ее), ну не умею я ее делать . |