Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8


Автор: Cher 25.01.2005 - 12:18
Цитата
Cher - а вот я сейчас на твою фотку кальцоне посмотрела и вроде как у тебя тесто совсем тоненько раскатано..."недокатала" я 



Dolgad
мой муж любитель тонких слоев теста, у нас на улице готовят пиццу с такой тоненькой корочкой, что я даже удивляюсь, как они так делают...ну вот он и требует такую же корочку. Кстати, метод себя оправдывает, очень вкусно получается. Хрустящая корочка и сочная начинка.
Вообще, это дело вкуса, думаю у тебя кальцоне получился ничуть не хуже, даже если тесто было раскатано чуть толще, чем у меня. Так что не расстраивайся. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)