Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8


Автор: Вишенка 23.01.2005 - 15:08
Ада может я не так вставляю фотографии? НЕ подскажешь как?
Я когда вставляю вижу свои фото и потом когда открываю.

а рецептом голубцов конечно поделюсь smile.gif

Голубцы с айвой

может я не так вставляю фотографии

Для фарша:

1 кг телятины (можно со свининой вместе, просто у меня ее не было)
Репчатый лук (обжарить до золотистого цвета, его должно быть достаточно много)
Рис
Мелко порубленая зелень петрушки, укропа, кинзы
Перец черный молотый
Соль
Вода (не много)

Из полученных ингридиентов сделать фарш.
Отварить капустные листья.
Нафаршировать. И плотно уложить в кастрюльку перекладывая голубцы тонкими ломтиками айвы.
Залить соусом:
4-5 ст.ложек томатной пасты развести с водой, добавить 2 ст.ложки сахара, соль по вкусу
Сверху можно положить тарелочку для гнета. Варить примерно 1,5 часа.
Я делала в духовке в горшочке.

Вместе с айвой можно положить чернослив или курагу. В этот раз у меня их не было.
Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)