Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8


Автор: Ада 21.01.2005 - 17:34
IRENA
Спасибо!
Цитата
только мороженная, с ней получится?

Ты знаешь, я тут в Москве пыталась соорудить Гюлину фасоль, которую обожаю, из мороженой... Это было совсем, совсем не то ohmy.gif ! Видимо, рецепт рассчитан на южные овощи. Фасоль, которая у меня на фотографии, необыкновенно вкусная (я имею в виду сам овощь). В ней нет никаких твердых волокон, она сочная и, конечно, я ее покупаю свежей.
Но не исключено, что у меня просто была не очень хорошая мороженая фасоль. Тут все дело в ней - если фасоль хороша, то и блюдо вкусное rolleyes.gif !
А делать просто:
Цитата
а эта фасоль по местному способу приготовления: сваренная в подсоленом кипятке и затем обжаренная в оливковом масле с мелко порезанным чесноком и кусочками испанской сырокопченой ветчины.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)