Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8


Автор: Ада 21.01.2005 - 17:23
Galka
Спасибо!
Цитата
А на первой фотке - Гюлина фасоль, да?

Неет, Гюлина фасоль - с помидорами и яйцами, а эта фасоль по местному способу приготовления: сваренная в подсоленом кипятке и затем обжаренная в оливковом масле с мелко порезанным чесноком и кусочками испанской сырокопченой ветчины.
Цитата
Про крокеты не могла бы ты рассказать: как их делают и в чем готовят?

Ты знаешь, крокеты я слепила, как уже говорила, спонтанно, чтобы использовать остатки пюре. Просто сделала из пюре лепешечки, в серединку каждой положила немного грибной начинки, залепила, придала форму продолговатых котлеток-крокетов, окунула во взбитое яйцо и обваляла в панировочных сухарях. Ну, а потом жарила во фритюре.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)