Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8 |
Автор: Ада 21.01.2005 - 17:23 | ||||
Galka Спасибо!
Неет, Гюлина фасоль - с помидорами и яйцами, а эта фасоль по местному способу приготовления: сваренная в подсоленом кипятке и затем обжаренная в оливковом масле с мелко порезанным чесноком и кусочками испанской сырокопченой ветчины.
Ты знаешь, крокеты я слепила, как уже говорила, спонтанно, чтобы использовать остатки пюре. Просто сделала из пюре лепешечки, в серединку каждой положила немного грибной начинки, залепила, придала форму продолговатых котлеток-крокетов, окунула во взбитое яйцо и обваляла в панировочных сухарях. Ну, а потом жарила во фритюре. |