Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8 |
Автор: Sonulya 18.01.2005 - 22:31 |
Oxana-MONAMI Пишу с удовольствием Филе рыбы (у меня была тиляпия) нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лемонным соком и отставить на время. Картошку почистить и нарезать на маленькие кубики. Грибы обжарить с луком. Картошку и грибы посолить,поперчить и заложить в горшочки - важно оставить место для рыбки . Налить немножко воды, молока или бульёна (я разбавила пару ложек сметаны водой). Тушить минут 20 или до готовности картошки. Сверху на картошку положить рыбку и тушить до готовности ( рыба была готова буквально через 10 минут). Быстро, а главное очень вкусно. В следущий раз хочу попробывать добавить еще каких нибудь овощей, например красный перчик и зелёную фасоль. Правда придётся перейти в другую посуду тк горшочки у меня маааленькие а в салатиkе, это стрючки гороха. Вкууусно Это мы стараемся увиличивать количество "зелёного" в нашем рационе. |