Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-8 |
Автор: nikicat 18.01.2005 - 17:03 |
Oxana-MONAMI LiR девочки, простите, только прочитала эту страничку. Итак: Курицу отварить, остудить и отделить мясо. Расщипать его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко порезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде. Рис с курицей в горшочках беру куриную грудку, можно любую другую часть, режу на кусочки, обжариваю со специями. Лук обжарить с морковкой, добавляю курицу, выкладываю в горшочек, сверху промытый рис, только не до самого верха, а ниже начала горлышка горшочка, заливаю подсоленным и со специями бульоном. Он должен закрывать рис на пол сантиметра. и в духовку, пока рис не сварится и не впитает бульон. Крышкой горшочек накрываю |