Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2


Автор: Yulia 9.04.2005 - 22:54
Milenchik Так я его купила уже мороженным - мне его отпилили от целого куска. Но не думаю что в этом дело - сомневаюсь чтобы нормальный кусок мяса так затвердел от заморозки. А также сомневаюсь что стейковые рестораны пользуются только свежим мясом (впрочем, тут я вполне возможно что ошибаюсь). А жарила я его как положено, и внутри оно было розовое, но тем не менее даже стейковый нож-пилка брал его с большим трудом, не говоря о наших зубках. К тому же, мой опыт показывает, что пережареный стейк не становится резиновым, а просто становится сухим и менее рыхлым. У меня был не тот случай. Короче, в этом случае в кривые ручки я не пойду. И похоже с попытками приготовить стейки дома я завязываю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)