Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2


Автор: crimchanca 5.04.2005 - 07:57
Ольчик16, а ещё тархун (он же эстрагон) применяется при консервировании помидоров и огурцов, я всегда добавляла маленькую веточку в банку - очень приятный запах. Вот тебе информация из справочного отдела форума.
Цитата
Эстрагон (тархун) Tarragon
Эту приправу очень любят французы. Они добавляют ее в изысканные блюда
из ракообразных или в жаркое из мяса домашней птицы. Свежими
листиками эстрагона можно посыпать салат из помидоров, творог или яйцо.
Если веточку эстрагона положить в бутылку с уксусом, получится
прекрасная приправа для салатов.
Если эстрагон варить или тушить, он теряет свой аромат. Поэтому его
добавляют в уже готовые блюда.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)