Isanta, я тебе отвечала в "Ужинах", ты, видимо, не заметила. Посмотри здесь, как вариант. И ещё, может быть тебя устроит мой рецепт, т.е. как этот соус готовится в нашей семье, кстати мы тоже называем его соусом. Мясо порезать небольшими кусочками и слегка обжарить - не до корочки. Лук порезать тонкими дольками, добавить к мясу, через 2-3 минуты добавить натертую на крупной терке небольшую морковь. Обжарить вместе 1-2 минуты, добавить специи по вкусу (у меня это черный перец, кумин, совсем по чуть-чуть кардамона, корицы). Затем залить водой и протушить почти до готовности мяса. Картофель порезать вдоль и на дольки, положить к мясу, залить водой, чтобы картошка немного торчала из воды, посолить. Минут через 5 после закипания сверху положить дольки почищенных помидоров, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности картошки. Помидоры можно положить и одновременно с картошкой, но вариться будет чуть дольше. |