Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2 |
Автор: Maniusha 21.01.2005 - 00:27 |
Galka Да, экземпляры попадаются и больше метра! А пекут не в форме, а на специальном нагреваюшемся вертеле (толстом - в такой торт у нас иногфда бутылку шампанского вставляют). сначала вертел крутится медленно, на него половником льют тесто, оно покрывает вертел равномерно. Тесто скапывает в специальный противень, с него тесто опять в половник и на вертел. Вертел со временем крутится быстрее и под воздействием центробежной силы образуются рожки. А вкуснятина! Если свежееиспеченный - ммммммммм (а храниться он может до полугода). |