Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2


Автор: Milenchik 20.01.2005 - 21:53
Luna07, нееет. он весь такой мягкий, просто кремовый. Коржей и не чувствуется. Если подтает то и с блюда сложно снять... приклеивается. Я снизу вчера посмотрела а там тончаааайший (как бумага) коричневый коржик все же есть. А так я сомневалась и думала что просто тонко налили шоколад, застыли его и затем перенесли на крем и затем снова слой крема, т.е. сомневалась что это вообще что-то из теста, такое уж тонкое. Наполеоновские коржи, какими бы тонкими не раскатала такими не будут. 15 коржей в 2,3 см торта уже с кремом? Притом прошу заметить что крем не впитывается как в Наполеоне...
В общем торт - загадка, но я хочу в суботу или может даже завтра пойти в кафе где работает знакомая и у них этот торт есть да просто спросить что это за коржи. Может они сами его там пекут...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)