Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 2.02.2005 - 15:52 | ||||||||
думаю, что рядовые булочные пекут багеты на дрожжах, в Париже готова поклясться (это совсем иной вкус) используют или только закваску, или и дрожжи и закваску. Кстати, Ада, я сейчас пытаюсь высушить немного закваски и посмотреть, что получится, если выйдет что-то, могу и выслать. В конверте, я Оле высылала фенхель, прекрасно доехал. И закваска в сухом виде прекрасно доедет.
Ада тебе уже ответила
Какая прелесть твой муж!
мне кажется, что в быстрых гранулы мельче Но в любом случае "инстант" них должно быть написано |