Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Maniusha 30.01.2005 - 12:32
Cher
Да у нас такой разный и такой вкусный хлеб продается, что печь дома как бы и не резон... (Не бросайте в меня помидорами, пожалуйста, я еше бациллу не подхватила!)
Я вот вчера классный дип делала ( у нас вчера обед национальный был, так хаш - это не сюда, а вот дип - это вешь!)
Правда дипом это дело в Армении никто не называет tongue.gif

Пюре из красной фасоли с орехами.
1 стакан отваренной красной фасоли (можно из банки, я отваривала, предварительно замочив в холодной воде на ночь)
2 ст. ложки мелко порезанного красного лука
2 ст. ложки рубленных грецких орехов
соль, свежемолотый черный перец по вкусу, зелень петрушки (это сейчас зимой, а летом можно кинзу, базилик, ну и то, что нравится)
Фасоль измельчить в блендере, можно добавить немного воды, в которой она варилась или рассол из банки, затем смешать с луком и орехами, добавить соль, перец. Если надо, то пюре немного разбавить водой, в которой варилась фасоль. Посыпать зеленью. Мы это дело лавашиком подбирали......мммммм

Да у нас такой разный и такой вкусный хлеб продается, что печь дома как бы и не резон

(Автором фотографии является ais20)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)