Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Tatiana 29.01.2005 - 23:13
Cher
спасибо ща ответ.
Название "Лагустина" я вообще не слышала и не видела. Я просто не знаю что покупать. Тефаль был разный, быстро выходит из строя, а хочется купить на годы. Есть несколько кастрюл чугунных "Ла крузе" или как точно сказать, но они тяжелые такие:( Смотрели на сталь, на анодированое покрытие, на посуду фирмы Китчен Эйд,но ее у нас практически нет, просто не знаем что и делать, сталь наверное плохо отмывается....,тефлон быстро портится:(

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)