Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 29.01.2005 - 19:27
Nati
Цитата
А бургеры отличная идея!


получаются очень нежные котлетки biggrin.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
ну не могу я закваску на винограде сделать


я постараюсь свою высушить и там видно, что получится, может, не придется ждать лета wink.gif

Schatzi
да какой я хлебопек - так, можно сказать пока даже не учусь, а только экспериментирую! Вот через годик - посмотрим, может, и звание заслужено будет!



Ада

Цитата
Нутом ты нам не надоела нисколько  , это очень вкусный и полезный продукт.

Ну вот и хорошо, а о вы скажите, я на фасоль перейду - шутка biggrin.gif

Fishka
Цитата
С дрожжами не в ладу.

так в нем нет дрожжей, только закваска!

Maniusha

спасибо! только я еще не научилась определять, сколькор хлеба необходимо на нашу семью. И все кажется, что маленький хлебушек испеку...А как вспухает...я все время думаю - ойой, большой какой!

Vic
на здоровье! Ты еще дип из свеклы с хуммусом попробуй, тоже весьма - на второй день лучше, так что можно и заранее.

Цитата
действительно очень пикантный вкус

да, вот так и открываются новые ракурсы вкусов всем известных продуктов! biggrin.gif

Цитата
Пойду делать закваску.


Юля! Вот это дело!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)