Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 29.01.2005 - 19:27 | ||||||||||||
Nati
получаются очень нежные котлетки Oxana-MONAMI
я постараюсь свою высушить и там видно, что получится, может, не придется ждать лета Schatzi да какой я хлебопек - так, можно сказать пока даже не учусь, а только экспериментирую! Вот через годик - посмотрим, может, и звание заслужено будет! Ада
Ну вот и хорошо, а о вы скажите, я на фасоль перейду - шутка Fishka
так в нем нет дрожжей, только закваска! Maniusha спасибо! только я еще не научилась определять, сколькор хлеба необходимо на нашу семью. И все кажется, что маленький хлебушек испеку...А как вспухает...я все время думаю - ойой, большой какой! Vic на здоровье! Ты еще дип из свеклы с хуммусом попробуй, тоже весьма - на второй день лучше, так что можно и заранее.
да, вот так и открываются новые ракурсы вкусов всем известных продуктов!
Юля! Вот это дело! |