Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 28.01.2005 - 00:26 | ||||
enotik
какая прелесть! я бы не отказалась от такого Galka я тоже удивляюсь, почему они такие хрустящие? MariaL На здоровье и тебе и твоей маме и твоей семье!
Лен, ты у нас вегетарианка "ан кашет" Ayn спасибо! Обязательно попробуй, очень интересный вкус, мне очень нравится. Такой рецепт дипа я нигде еще не встречала, кроме своей марабутовой книги вегетарианской Уверена, с таким рецептом можно шарады загадывать гостям: а что же входит в состав такого дипа? С какого раза догадаются? |