Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 26.01.2005 - 16:37 | ||
Ayn Еще раз хочу сказать тебе спасибо за рецепт закваски. Вчера я не поленилась и поставила хлебушек только на одной закваске. Маленький бульчик такой, чтобы на пробу. Он у меня ночью чуть было не убежал, но я как чувствовала, проснулась посмотреть, обмяла его и вот сейчас испекла. На мой взгляд - суперский! Milenchik
Делай скорее закваску - это тот вкус, который ты ищешь! Бульчик получился необычайно пористый, пушистый, прекрасная корочка, хотя ничем не мазала и не посыпала ее, сама по себе такая стала корочка. И хлебушек с легкой кислинкой. Теперь главное, чтобы мужу понравилось. Он вот эту кислинку обычно и не любит, но...как знать, как знать, вчера ел Айнин салат и нахваливал, хотя, тоже такой не любит. Девушки, делайте закваску по рецепту Айн, будете иметь прекрасный хлебушек. Еще раз спасибо за такое открытие для меня в области кулинарии! |