Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 25.01.2005 - 22:13 | ||
Lavanda
Я бы вам всем дала закваски, но, боюсь, к вам она не доедет.... Спасибо за добрые слова! Я еще хотела к теме хлеба сказать - в выпечке хлеба не всегда нужно только по рецепту...но и интуитивно что ли хлеб делать, не бояться экспериментов и неудач - а они всегда будут, не может так быть, чтобы все было идеально и без проблем. Будут и любимые рецепты, будут и те, что в мусорное ведро, но зато какое удовольствие - свежий красавец каравай на столе! вот здесь я нашла эксперимент с закваской, который проводит профессинальный кулинар. Его вывод - закваска недостаточно сильна, чтобы поднимать хлеб, он ее не рекомендует и вообще... говорит, что неудачный эксперимент у него. имеется ввиду именно без дрожжей выпечка, только с участием закваски, там это отмечено специально. |