Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 25.01.2005 - 20:44
Цитата
Я пекла на своей пару раз и получался прямо как нащ олдной украмнский, правда не всходил он у меня как я хотела. Вот думаю на виноградной попробовать.

Думаю, что на виноградной вполне может подняться подняться хорошо. Когда я смешиваю все ингредиенты в своем хлебе - он начинает вспухать прямо в руках, пукает как бы...пардон biggrin.gif Просто дрожжевой (тем более, там крошка дрожжей) так делать не станет rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)