Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Milenchik 25.01.2005 - 20:42 |
Cher, а мы любим заквасочные. Я пекла на своей пару раз и получался прямо как нащ олдной украмнский, правда не всходил он у меня как я хотела. Вот думаю на виноградной попробовать. У нас здесь в одном ресторане подают хлеб на закваске. Я через нашего постоянного официанта спросила у того кто печет хлеб есть ил там дрожжи. Официант сказал что тот слегка обиделся и затем гордо сказал что не пользует дрожжи. Хлеб там белый, прилично кислый (покислее чем те к которым мы привыкли), но такой он мне вкусный! Вот с мыслью о том хлебе и пытаюсь. |